Imunisasi bayi 1 bulan

Mommy, ada yg sama gak ya, bayi nya setelah imunisasi 1 bulan mengalami demam. Bayi ku imunisasi jam 5 sore jam 1 malam demam 37,9. Sebelumnya bidan bilang imunisasi ini tidak akan buat demam tapi anak ku demam. Apakah normal ? Minta sharing ny

1 Trả lời

Bcg? Harusnya sih ga bikin demam, mungkin mmg kebetulan badannya ga fit bu. 37,9 itu blm kategori demam kl kata DSA. Kl yg dpt itu bisa diatas 38 bahkan 39 jg ads