jam tidur babby

Mommy2 yg baik mo nanya nih ? Apa klo babby menjelang sore ke mlm selalu rewel minta gendong klo mo Zzzz ya ? N selalu bngun tiap 1jam buat nen n ga langsung Zzzz lagi (mata masih gède ,ky lom mo Zzzz) Sulusinya apa biar tidur sampe bsk , kadang subuh2 bngun Babby 4bln , lampu dah diredupkan ? Apa gara2 siang n paginya kèbnykan Zzz ya ? Tnx 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿

5 Các câu trả lời

Anakku jg umur 4 bln, kalo siang - sore kebanyakan mainnya kadang tdr wkt siang tp gag ckup sejam bangun lgi, n pas abis magrib atau isya tidur sampai pagi. Kadang anakku jg tdr 3x siang - sore tp cmn bentaran bnyakan mainnya

anakku usia segiubdh ga bangun2 kalo mlm , solusinya cm dr siang - sore full main (usia segitu bobox 3x d jam 8, 12 sama jam 3 sore masing2 cm 1 jam aja ) kalo mlm mah merem sampai subuh bru bangun

Klo sdh umur 4bln biasanya tidur malam lbh lama smp pagi. Anak sy usia 3bln sdh mulai teratur tidur malamnya. Jgn kebanyakan tidur pagi/siang biar malamnya ga begadang. Lampu klo malam jg redup saja

Iya, pas pagi-sore coba lebih sering diajak main bun. Biar tidur malemnya nyenyak..

4y trước

Ooh ok mom tnx saran nya 😘😘

Mohon maaf 'Zzz' maksudnya apa ya? #serius nanya

4y trước

bntu jwab itu mksdnya tdr🤣