Hamil tm 1 tpi udah kegerahan

Mommy2, ada yg kek aku gak baru tm 1 udh kegerahan. Kalo dirumah,gak pkeCD dan BH saking ngerasa risih banget. (maaf ya mom agak fulgar 😂🙏). Trus ada juga gak yg hobby rebahan dikasur lantai trus kaki nemplok ubin 😂aneh kah mom2???? Klo ada yg samaan sharing2 ya mom. #ingintahu

3 Các câu trả lời

sama si aku pake jrg bgt pake bh kdng suka nyesek aja gtu, pake CD jg risih bgt bkin gatel jd pake CD yg menurut sy nyaman aja udh. dan iya sy jg drkmrin rebahan tuh enak bgt dikasur lantai kki di ubin tp selalu diomelin sm kk ipar jgn nempel diubin kakinya nnti bengkak🤦🥺

2y trước

ohhhh gitu ya mom... dapet pelajaran dah ni. ngeri juga klo kaki jd bengkak. mkasih infonya mom

iya.. kadang ngerasa gerah banget sampe nyari posisi trnyaman biar sejuk

2y trước

hehehehe iya mom,saking nyari yg berasa adem2 gitu.sehat2 selalu untuk mom n debay 🤗

sama aku juga gtu bund.. bdan juga enak kalo bobo nempel tembok😁

2y trước

adem2 ya mom.... 😂