tidak mau ditutup

Mommy disini ada gak yg babynya gak mau ditutupin pas lagi menyusui? Pake apron, jilbab atau apapun malah berontak, nangis jejeritan. Jadi agak ribet kalo dibawa keluar rumah harus nyari ruang menyusui dulu atau toilet khusus wanita buat menyusui ?

11 Các câu trả lời

kalo gitu mending dipompa aja bun, trs simpen persediaan difreezer. aku jg gitu, jd tiap mau keluar aku bawanya dot isi asi. tp gmn bayinya sih bun kadang suka ada yg dikasih dot jd bingung puting. tp alhmdllh bayiku pk dot atau nenen langsung dia ttep mau.

Pake baju menyusui bun, anti ribet, gk perlu tutup apron/jilbab, sya gitu klo keluar sama baby, mau dimana aja bisa nyusuin dgn enjoy gak pake ribet

Ank q gt bun.. pke selimut pun gak mau.. Saat dpuskes kmren pas nyusuin gak mau dtutup.. jdi akhir y ya udah bun.. mau gak mau 😂

5y trước

Nah itu bun, aku langsung ngacir ke ruang menyusui, mana ada di atas itu ruangan

Iya anak ku juga gitu .. tp Alhamdullilah skrng mh udh mulai ngerti klo didpn orang lain ga mau nenen

5y trước

Anakku masih 3 bulan soalnya bun 😔

Beli baju yg khusus buat busui aja bun biar ga perlu ditutupin lagi...

5y trước

Ya pake dong bun

Duh bayiku jg nih. Bukannya nyusu malah liatin apron..

5y trước

Iya kadang juga liat2 apronnya

Sama bund, anakku juga gitu, gak mau di tutupin

5y trước

Rempong ya bun kalo lagi di luar

Iya bun, ankku dlu jg gtu..

Sma Bun..ank aku jg gtu ..

Ya risih mungkin..