#AskTap menyusui Tandem

Mommy adakah yang menyusui tandem (dua sekaligus) tapi anak nya bukan kembar. Hayoo pada bingung kan heheh itu yang mau aku share disini. Aku ibu, 22 tahun sedang menyusui bayi berusia 17bulan dan 1,5 bulan. Kadang nyusu nya bareng (tandem) kadang ganti2n. Duluu banyak yang “nyinyir” sampe ada yang mematahkan semangat. Tapii aku buktiin kalo aku bisa, dan sampe sekarang aku masih ttp menyusui 2 bayi + bisa pumping untuk di simpan. Semua balik lagi dengan mindset mommy semua. Kalo kita yakin, pasti bisa deh. Gausah dengerin omongan negatif orang lain dan balik lagi ke kemampuan mommy semua. Jangan dipaksa. Semua ibu pada dasarnya “sempurna” apapun cara nya. Spread love ❤️ #AskTap

#AskTap menyusui Tandem
62 Các câu trả lời

oh istilahnya tandem yah baru tau 😁 aku juga samaa si kk baru umur 23bulan pas si adek lahir..sempet disapih sih tp pas lahiran lanjut nennya sama si adek barengan hihi