Merasakan sesuatu

Mommmsss Assalamualaikum.. mau tanya. Yang hamil 6 Minggu merasakan adanya sesuatu pergerakan atau tidak ya di perut ?? Kadang kalo lagi diam. Saya ngerasain sesuatu-__- emang udh bisa gerak ya si utun ??

2 Các câu trả lời

Ya belum lah bu. Boro2 udh ada janinnya, usia 6w biasanya baru kantung kehamilan. Itu yg gerak bisa jadi usus atau pembuluh darah yg berdenyut.

Pergerakan usus itu bun, 6w mah usg perut aja masih susah d cari bun janinnya