Memancing kontraksi

Mommmmsss ada saran dan masukan ga makanan atau harus gmana lagi ya selain ngepel jongkok untuk memancing kontraksi ? aku udah 39 weeks 2 hari blm ada mules mules sma sekali ?

21 Các câu trả lời

Aku juga blm lahiran bund UK 40 week 1 day,,hanya perut kenceng & ngulet baby yg makin kuat aja,,sering konpal juga,,kemaren cek k bidan posisi kepala udh masuk panggul tinggal nunggu mules ajaa,,ak juga sering bgt HB dg suami tp blm ad kontraksi apa pun..

5y trước

Aamin,,ya bund semoga lancar ya bund & sehat semua..

Aku 40 weeks 2 day blm jga kontraksi bun Padahal tiap hari ngepel jongkok senam kegel sama hb juga tiap hari kadang 2kali sehari tp blm juga kontraksi bun Sabar aja mungkin belum waktunya si dde lahir

sama bund,,lg worry dh 38w5d tp detun blom msuk panggul,udah coba macam" cara mulai dr jongkok,gerakan maryam,nungging,hb sm paksu,mkan kurma,tp badan masih enak" aja d bwa aktifitas....😢

Kebetulan td abis dr dokter bun, utk mancing kontraksi makan nanas/sambel/kurma bs jg dgn olahraga birthing ball ,naik turun tangan dgn jalan kesamping.

Makan kurma bunda 7butir setiap hari, hb dikeluarkan di dalam bun. Soalnya klo hb kdg ngerasa konpal setelahnya

Jalan pagi bun, sma hb sm suami, aku jg udh 39 w 5d blm lahir, tp trus aja byk in jongkok nungging

Yoga bunda.. berenang juga bisa. Konsumi makanan yg bs induksi alami. Nanas kurma kiwi

Hb sama suami bun.. keluar di dalem.. itu saran dari dokter saya dulu..

Hubungan bun, keluar didalem, sama rangsang puting.. Biar kontraksii

Sama bun aku jg udah 39week Smg lancar ya bun.. Sama2 berjuang