Bedtime Stories for Unborn Baby

Mommies! Waktu usia kandungan 6bln ke atas bacain bedtime stories kah buat unborn baby nya? Kalo iya baca buku apa aja? Share dong! Thanks in advance ?

1 Trả lời

Saya belum sih. Saya lbh ke ajak ngobrol aja hari2 itu saya ngapain aja trus komunikasi ke debaynya misalnya kalo debay gerak lg aktif bgt aku bilang hati2 supaya gak kelilit tali pusar. Gitu aja sih bun. Trus ksh dengerin musik2 klasik.. Klo bedtime stories blom.

5y trước

26 weeks bun.. :)