Gestiamin VS Folamil

Mommies.... manakah yang bagus?? ada sarankah untuk aku pemula?

6 Các câu trả lời

aku lebih familiar sama folamil bun. banyak juga yang rekomendasiin itu bagus buat yang lagi program atau udah lagi mengandung

menurutku yang di anjurkan oleh dokter aja krn dokter lebih tau kondisi masing2 kehamilan

ikuti anjuran dokter aja bund. soalnya dokter kan tau jelas keadaan kita.

kalo banyak yg pakai folamil bun, d antara ke dua itu

Folamil kalau aku bun