dijual cepat murah hehehe

momm aku mau jual barangku, ak beli sekitar 2 bulan yg lalu krn anakku skrg usianya 2 bulan.. beli terlalu banyak ak jarang stok asi krn lggsung netek ke ankku. ak jual krn uda cocok sm asifit mom :) ak jual 100rb (Rugi gpp deh:)) rincian harga asli 1. mama bear teh : 35.000 2. lactamond 36.000 3. gabag : 32.000 x 2 = 64.000 jadi totalnya 135.000 ini ak beli di shopee yaa bisa cek harga. ak utamakan sby atau jawa timur yaa momm monn maap ongkir di tanggung pembeli :) terima kasih

dijual cepat murah hehehe
21 Các câu trả lời

Bunda mw tanya,bunda minum asifitnya apa tiap hari atau setelah asi lancar trz berhenti minum asifitnya?

5y trước

Minum tiap hari 3x1 hari

Aku jg msih k dimpen aja d lemari.. D pke bungkus apa aja lah 😅

Mohon maaf penulisan salah untuk lactamond 36.000 bukan 26.000

Ini masih ada gak? Tapi saya domisili bogor hehehe

5y trước

Masih ada bun, gpp sih tapi ongkir di tanggung bunda yaa :)

Minum lactamond apa bisa bikin banyak asi bun ??

5y trước

Kembali lagi cocok2an bun, krn di orang beda2

Saya beli mamabear 34 bun...hihihi...

5y trước

Kan emang di shopee beda2 harganya :)

Masih ada ta bun ? Saya jg sby

5y trước

Itu alat Pumping ya bund

5y trước

Tempat asi bun buat ditaruh di kulkas :)

Masih ada bun??

Masih ada bun?