perlengkapan BABYBORN

momm,, share donk,,, apa apa yang harus di beli untuk menyambut Newborn yahhh.... bingung dengan perlengkapan bayi,,, soalnya baru anak pertama ini..... thank yaa momm...

2 Các câu trả lời

Perlengkapan dasar . 2 pak popok bayi . Waslap . Alas tahan air . 1/2 lusin kain bedong bayi . 1/2 lusin celana panjang dan pendek . 1/2 lusin baju panjang dan pendek . 2-3 topi . 6 pasang sepatu atau kaos kaki bayi dan sarung tangan . Selimut bayi . Kelambu bayi . Kasur, bantal, dan guling Perlengkapan mandi . 1 bak mandi yg di desain untuk bayi . 2 handuk bayi . Sabun beserta sampo bayi . Sikat gigi untuk bayi Perlengkapan lainnya . Tas bayi . Selendang atau gendongan bayi . Minyak telon . Bedak bayi . Baby oil . Cutton bud . Kain kasa dan kapas steril untuk membungkus dan membersihkan tali pusar bayi . Termometer . Sisir bayi . Pemotong kuku . Celemek bayi Semoga semuanya lancar y.. Mom...

5y trước

Sama-sama bunda.. Semoga lahirannya lancar ya.. ☺

Banyak banget bunda.. 😅 Coba di search di google deh Bun.. Tapi yg kira2 tidak/belum butuh, tidak usah dibeli ya Bun.. *Siapa tau dapet dr kado* 😅😄