Posisi bayi masih melintang di 6 bulan kehamilan

Momin aku periksa kata dokter memasuki 6 bulan lebih , tapi posisi bayiku masih melintang ? Untuk mengatasinya gmna yaa momin ?

2 Các câu trả lời

Dulu saya juga waktu diperiksa bidan saat usia kandungan 7 bulan dinyatakan melintang bun, tapi tidak apa2 karena usia kehamilan segitu bisa berubah/berputar posisi bayinya. sarannya periksa usg bun ke SPOG agar tahu apakah ada lilitan tali pusat atau tidak dan kondisi bayi dalam rahimnya, nanti kontrol lagi setelahnya untuk tahu perkembangan posisi bayi semoga membantu ya bun

afirmasi positif aja bun pas mau bobo sama ayah dan bunda d ajak buat k bawah posisinya .. trs d bacain al.quran sama ayah.a .. jangan lupa juga yoga yaa mom