Sikat gigi

Momies, ada ga yang kaya aku kalo abis sikat gigi mual and langsung mumun? Apa cuma aku doang yah? #13weekspregnant

60 Các câu trả lời

mungkin sensitif ama bahan-bahan kimia di pasta gigi, cobain deh yang baru muncul namanya Mama's Choice. Odol pertama di Indonesia yang buat bumil busui... banyak salenya di toko online

Bunda2, setelah nyoba berbagai metode dari semuanya, alhamdulillan ganti odol pake rasa jeruk yg paling aman tentram.. Terimakasih banyak infonya..Semoga bunda n babies sehat2 semuah

5y trước

Ohh gitu ya aku coba deh bun, makasih ya infonya..

Rata-rata seperti itu bun, jangan khawatir tanda janin dalam proses perkembangan nikmati saja karena kalau kita sudah melewati semuanya suka kangen masa-masa seperti itu.

sama banget bun, sampai trauma klo mau sikat gigi. klo aku ganti pasta giginya yg ga terlalu berbusa (aku pakai close up) sama sikat giginya pakai yg buat anak2.

saya jga bund, pas blum hamil jga seeh cuma gk parah atw smpe muntah, paling cuma buang dahak, tapi klo pas hamil parah smpe rasa2nya malas sikat gigi 😷😂

Aq mual bund, mau muntah gk bisa, sampe kadang suka kasian sama yg diperut kaya ketarik gitu, Klo Pas sikat gigi gak pernah Aku pake odol

Saya juga bun. Malah kadang jadi takut sikat gigi kali mandi hahaha karna udah diupayakan ga muntah, eh pas sikat gigi pasti muntah

Aku dulu gitu bunn ..sampe odol aja ganti pake odol kodomo yg rasa jeruk ....biar gak mual kumur" nya pake air anget ....

sy jg bun,makanny kadng sy sikat gigi pake air doang kalo ga pake pasta gigi ankny sy yrasa2 strobery atau jeruk ahhahah

Aku awal2 hamil jg gtu bun. Malah lebih parah, bukan abis sikat gigi doang. Abis makan langsung muntah😅