flek

Momi mau tanya ... Aku melahirkan secara Caesar 7 bulan yang lalu... Nah pas anaku usia 2 bulan aku mulai suntik KB sampai skrg .. nah bulan ini perutku kram keluar flek sakitnya kaya mau haid.. Flek kemarin merah flek skrg coklat Kenapa ya mom.. Jangan tanya kenapa iud ... Karna aku masih ngeri ngebayangin nya Plisss mom kasih tau ini kenapa normal apa engva

3 Các câu trả lời

Saya suntik gak halangan bun udah saya lepas tetep gak halangan bun

Suntik emg efeknya haid ga teratur bun

Sudah konsultasi ke Bidan atau dokter?