Nifas

Momi maaf sbelumnya, mau tanya kalo dari habs nifas ke haid lagi jraknya berapa minggu/ bulan ???

26 Các câu trả lời

kalo aku nifas sebulan.. 2 bulan kemudian br haid lg.. tp kalo asi biasanya malah ga haid2 sih. beda2 tiap org

Kalo aku 2 bulan bun. Habis itu haid nya 2 kali dalam sebulan ~ banyak minum kunyit bun

5y trước

Aku mo nanya bun..haid 2 kali dalam sebulan itu normalkah? Bunda udh pernah cek ke bidan/spog? Soalnya aku jg gtu bun..

Saya nifas 45hari bun. Lalu pas baby 2 bulan sy haid. Sy ga asi.

aku cuma 2 minggu bun, tapi belum teratur haid nya sampe skrng

Beda2 Bun,, kalo sya pas anak usia 4bulan sudah mulai haid.

Aku selesai nifas hari ke 36, hari ke 47 udah haid.. Hehee

Saya sampai sekarang baby usia 7 bulan belum haid bund

Aku selesai nifas 6 hari langsung haid lagi bun.

Saya haid pertama pas 5bln setelah melahirkan mom☺

Saya malah sampai bby 15bln blum dapat haid lagi bun