Bayi 4 bulan

Momas, bayinya udah pada bisa apa aja nih?

Bayi 4 bulan
4 Các câu trả lời

lg suka berdiri,tengkurep dr umur 3bln SDH bisa dan kpla tegak,guling2 badan,emut semua,diajak org yg jrg gendong nangis mauny sama ibunya,blm bisa duduk.merangkak jg blm baru tengkurep badan di maju2in kpla d gesek k ksur.jd muter2 d ksur.

10mo trước

maa shaa Allah ngebut bgdz de.. udah suka berdiri aja.. sama nih bund kaya anak ku klo tengkurep, pantatnya lgsg diangkat kaya mau merangkak tapi tiap pantatnya diangkat kepalanya nyungsep 😆😆😆

miring kanan kiri bun,ngemut tangan dan mau ngemut kaki bun tpi belum bisa tengkurap bun (kalau di tumytime malah sudah bisa balik bdan sendiri bun )🙃

10mo trước

sama bund, intinya udah bisa cuma belum landai buat bisa terus bolak balik sdry gitu kali yaaa.. akhir2 ini anakku klo nyusu miring. dah tidur tak tinggal pergi. kadang tak lihat lagi dah tengkurap. untung dah pinter skrg Kepala nya miring. klo dulu Kepala madep bawah terus klo dah capek 😁

Anaku tengkurap mulu, dibenerin karna ketiduran. dianya malah nangis, ngulang lagi tengkurep sendiri😁

10mo trước

iya baru aja di pegang tangannya udah kerasa aja mau nangis dia😁

sudah mulai belajar merangkak bund, Alhamdulillah🙏

10mo trước

maa shaa Allah keren nih.. ngebut yaa tum-bangnya 😍😍