HPL JUNI MERAPAT

Mom yang HPL juni, gerakan dede aktif banget sampe jedag jedug atau biasa aja?

35 Các câu trả lời

aku ga sampe jedag jedug. tp emg aktif. seneng bgt sekarang klo cuma dielus dia ngerespon. aplg klo aku posisi rebahan miring kiri, dia uget2 bgt. suka ngrasain kaya ada yg nonjol di perut pinggir sblh kiri. kadang klo aku pegang berasa antara itu kepalan tangan dia atau mgkin lutut atau telapak kakinya. lucu aja. klo aku sentuh bener2 kek bulet. ya Allah aku jd gasabar pengin sentuh dia disaat aku lg suka keserang panik/ovt 😅

5mo trước

alhamdulillah engga si bun. cuma kadang mental tuh naik turun, dr yg percaya diri tbtb gara2 liat postingan ttg sakitnya melahirkan aplg yg di jait2 gitu suka mikir sesakit apa. suka jg mikir sampe ky kira2 aku kuat ga yah ngadepin persalinan nanti, krn katanya kan pertaruhan nyawa ya. aku smpe blg ke suami yg aneh2 klo misal nnti aku knp2. tp abis itu seketika ya ilang rasa takutnya gitu aja.

kalau aku si gk sampe menyon2 perut nya tpi aktif terus, karna perut ku tebal juga jadi tendangan keluar perut tuh gk begitu jelas, padahal kalau dirasa segitu udah ngilu sampe rasanya kaya takut tpi kalau diliat perut nya biasa ajh hihi

aktif bngt bun MasyaAllah.. smpe linu rasanya, apalagi kalo lagi duduk, perut smpe menyon"🤭 blum tau pasti jk nya, krna tiap usg beda".. tpi laki" atw prmpuan yg pnting sehat slmat tdak kkrngan apapun😇

bayiku insyaAllah cewe, tp maasyaAllah aktif bgt sampe perut goyang kanan kiri maju mundur terus.... semoga si adek sehat" sampe lahiran nanti 🥰. g sabar bgt pengen ketemu anak pertama 🥰

bukan main aktifnya kalo saya.. jedag jedug,bergelombang,miring sana sini,tendang sana sini. Sampe sakit perut saya. Ini anak ke2,aktif diperut melebihi waktu abangnya di perut. HPL awal juni ini saya

5mo trước

sama bun saya ini anak ke dua udh 33w aktifnya masya allah melebihi anak pertama 😍

kalau aku perutnya tebal bun, jadi gk keliatan jelas gerakan dede keluar perut, tpi allhamdulillah gerak aktif terus dibawa duduk atau rebahan miring kiri itu sampe kaya ngilu ke rusuk

aktif bun, kadang mau tidurr dia malah geal geol kayanya😫 apalagi kalo udh merasa laper, beuh ditendang2 rasanya perut ampe ngilu😫 gabisa berasa laperrr yg baru dikitttt😀

beuh bukan jedag jedug lagi kurasa dia kalo malem diperut lagi main futsal , kanan kiri atas bawah mancung semua perut sampe kadang aku nya kesakitan wkwkw tp lucu

alhamdulillah dia aktif bun🥹 mashaallah, gemes jadinya dan jd ga sabar juga mau cepetan jumpa🥹 tapi mamaknya ovt karna mau lahiran bun🥹😁

sya 6 juni juga tpi dokter ngomong bsa mundur k 15 mei karna hamil twin mf bunda d sni ada yng ngalamin suntik pematangan paru gk