bingung menbedakan air urine,keputihan dan ketuban

Mom usia kandungan saya 36week , dan beberapa hari ini saya sering merasa ada cairan keluar dari vagina , aga cair dan berwarna kekuningan , saya bingung membedakan itu air keputihan atau ketuban yang merembes mohon bantu jawab ya mom dan itu wajar atau tidak ? Karna kalo ketuban saya belum merasakan ada kontraksi sama sekali

1 Trả lời

Itu wajar sih. Bagian dri keputihan klo masih kuning2...klo ketuban bening bun & ga bau...kyk air biasa...