Terlanjur minum obat

Mom, usia kandungan ku 13 weeks, tp tadi badanku gaenak pilek aku coba minumin intunal f, trus aku google katanya ndak boleh, gimana ya mom, aku agak takut, udah terlanjur ketelenn 😫

10 Các câu trả lời

kalo ada keluhan setelah minum langsung ke dokter spog aja bun, tapi kalo gaada jangan diulangi lagi. bumil itu ga boleh sembarangan minum obat, paling tidak tanya apotekernya obat yang aman untuk ibu hamil. tapi kalo bisa, sesuai saran dokter aja ya bun.

9mo trước

makasih ya bun. agak takut juga semalem tp ini gakpapa kok gaada reaksi di perut akuuu

obatnya kategori apa kalo masih C insyaallah gapapa, banyakinminum air putih sama susu kalo masuk obat keras, segerake dokter apabila ada efek" samping lainn minum susu sama air putih yg banyak jangan air kelapaa

Bun, kalo masih ga enak badan mending langsung aja ke dokter biar diresepin obat yg aman buat ibu hamil. Kalo lg hamil emang ga bisa minum obat sembarangan bun

aku juga mriyang batuk pilek tapi minumnya sirup silex karna itu bisa buat ibu hamil dan alhamdulilah cuma berapa kali minum langsung sembuh bun

berapa butir yang sudah ditelan?? minum air kelapa untuk netralkan obat untuk pilek bunda bisa minum air jahe hangat

9mo trước

Perhatikan kandungan obatnya bun. Alih-alih mendetoks, air kelapa justru bisa menimbulkan reaksi lain akibat interkasi dengan obat tsb.

Langsung ke dr spog bun. Kalo dr spog tau biasanya lgsg dirujuk ke dr spesialis feto, biar penangannya ga terlambat.

kalau sekirany ada keluhan setelah minum obat segera periksa ke dokter yah bunda..

bismillah insyaAllah gapapa mom ...besok2 lagi jgn minum obat sembarangan mom

9mo trước

iya makasih ya bun.. bsk ga di ulangi lagi kok

Bunda usia kandungan nya 13 minggu , hpht nya tanggal brp bulan brp bun?

9mo trước

4september , hpl 10 juni 24 bun

kata dokterku gpp mnum obat rhinos jika dbutuhkn