Week 17 tp blm pernah usg feto gppa kah?

Mom usg feto baiknya kapan ya? Udah week 17 tp blm pernah usg feto, sharing dong yg udh pernah usg feto itu kyk gimana

2 Các câu trả lời

usg feto biasanya di atas 20minggu kalo aku. anak pertama d 25 minggu , anak ke 2 d 24 minggu . ini skrg anak ke 3 sudah daftar tinggal nunggu d tlp aja sm pihak rs. untuk usg nya dg dokter kandungan spesialis fetomaternal. kalo ak d rs ibu dan anak , biasanya ada tp ga semua. usg nya menyeluruh , nanti d liat ada kelainan apa nggak.. biasanya lbh lama dr kontrol hamil biasa. biaya nya pun lbh mahal , kalo aku kmrin wktu anak per1 dan kedua sekitar 750rb sudah jasa dokter , usg , print hasil USG dan dpet CD nya . untuk harga beda2 tiap daerah ,rs dan dokternya yaa..

1mo trước

Wah terimakasih mom sharingnya, semoga sehat selalu yaa

Ya ngga papa, feto ini sebenernya gak wajib kok. Kalo kata obgyn sy. Kalo di rasa ada yg perlu pemeriksaan menyeluruh dokter Akan rujuk utk feto. Tp jika ada budget lebih, ya feto ngga papa. Utk hiburan ibu nya jg dan lebih jelas dan Kalo ibu nya pengen tau

1mo trước

Sbg org yg overthinking kyknya saya perlu deh biar tau lebih detail tentang babynya. Terimakasih mom sarannya