malesan

Mom trimester 1 ada yang kaya aku gak ? hawanya lemes banget mau bangun dari tempat tidur aja gak bisa, maunya males2an wkwkwkwk

1 Trả lời

sy waktu TM 1 kaya gitu bun males masak males nyuci males bres2 😂 sy alasannya demam biar paksu ngertiin Alhamdulillah dia paham,walaupun kamar baju berserak ntah kmana emang kya gtu bawaannya mungkin bun udah masuk TM2 agak enakan kok skrang sy dah TM3 mulai males lg karna dedek udah aktif bgt 😂