Bayi tiba tiba tidak mau sufor

Mom tiba2 bayiku gamau susu formula biasanya sekali minum 60-90ml tiap 2-4jam sekali Sekarang 30ml juga di muntahin Dia maunya nete trs dan sering gumoh dan muntah Tapi bayi ngga rewel atv seperti biasa Kira2 kenapa ya Saya mau masuk kerja lagi

3 Các câu trả lời

kalau ASI cukup mending setelah nete di pumping Bun sekalian nyetok buat persiapan kerja

11mo trước

bunda Ulfa: hehe senasib kita bund,malahan hari ini asi ku seret bgt🥲hari ini bisa dibilang sidedek full sufor🥲

mungkin perutnya kembung Bun. coba bantu di sendawakan

11mo trước

Sudah bun d sendawain terus kentut juga sering tp gumoh trs , udah 2 hari tapi memang perut aga kembung

usia berapa Bun?

11mo trước

1bln lebih bun