obat nyeri paten

Mom tanya donk yg habis SC selain konsumsi obat nyeri dari rs ada yg konsumi obat tambhn gak buat ngilangin nyeri..soale jatah dari rs blm begitu membantu ilangin nyerinyathanks

2 Các câu trả lời

minum obat kapsul kutuk bun, itu buat asi boster jugaa . semoga bermanfaat , saya sudah ngalamin soalnya . hasil nya mantap . dan skrng mao oprasi sesar lgi untuk anak kedua

Engga bunn, akuu ngga minum obat lain selain dri rs takut ngaruh ke asi, saya minum obat ekstrak ikan gabus bun biar jaitannya cepet kering otomatis sakitnya jg berkurang