Cemas dengan orang asing

Mom sharing pengalaman dong, baby sy pas umur 8 bulan kmren ketemu pertama kalinya dengan eyang nya, tp bayi sy kok mau aja ya digendong gk nangis2/gk cemas malah klo nangis anteng aja sm kakeknya, ini normal atw nggk ya? Ada yg bayi nya gt jg gk? Yg gk cemas saat digendong orang asing

1 Trả lời

Loh itu mah bgs aja dong. Klo rewel dgn keluarganya malah yg ribet. Ada aja yg welcome kayak gitu. Ponakan saya gitu.