Kehamilan 12W kelur darah setelah HB

Mom sharing donk saya hamil usia 12W setelah HB sama suami tiba2 keluar darah, ada ga yg pernah ngalamin sprti ini? Kira2 bahaya ga mom. Thanks

2 Các câu trả lời

keluarnya flek/darah saat hamil itu bukan hal yg wajar dan tentunya bisa membahayakan ya mom. apalagi masih hamil muda, sangat rawan. keluar dalam ga mom? karna kalo keluar dalam bisa bahaya. baiknya lgsg ke obgyn untuk dicek kondisi kandungannya dan konsultasikan lagi jika mau Hb. karna kalo kandungan lemah dokter tidak akan membolehkan untuk Hb dulu

6mo trước

noted mom, thanks sharingnya😊