Vitamin bayi

Mom, sharing dong vitamin apa yg mom kasih ke bayinya? Anakku bentar lg 1tahun dan pengen kukasih vitamin. Yg bagus utk pertumbuhan apa ya? Anakku bb kurang jg. Udah ke dokter si tp aku pengen tau jg moms semua kasih vitamin apa ke anak bayinya. Makasi moms yg mau jawab

2 Các câu trả lời

vit A setiap bilan agustus n feb dosis 1x /6 bulan. yang ini aman rekomended dr pemerinta, untuk memaksimalkan pertumbuhan, menyehatkan paru, mata, mencegah penyakit campak, dan apa lagi lupa bisa check di buku KIA .. pumpung bulan Agustus. dapatkan di puskesmas wilayah bunda..

vitamin sebaiknya disesuaikan sama kebutuhan tiap anak bun. kalau banyak yang pakai merk A atau jenis B, bukan berarti itu akan lebih baik untuk anak bunda loh 😉 kaya temen2 saya pada kasih madu buat anak di atas 1 tahun,tapi beda2 dan cocok2an 😁😁