PEDIASURE / ENFAGROW

Mom , sharing dong.. Bagusan pediasure triple / enfagrow a+ 🙏

1 Trả lời

anak saya dua2 nya cocok dan doyan. cmn saya lbh milih enfagrow krn relatif lbh murah 😅

2y trước

enfagrow yg essential ya bund. yg dus nya warna silver.. kl yg kaleng kyaknya lebih mahal. kl untuk TB ngaruh yg mna bund.. pediasure kah. selama ini anakku cocok jg pakai yg pediasure bund. cm kmrn kok di tawarin yg enfa karna DHA nya lbih tinggi . jd galau.😁