Vitamin prenatal

Mom sharing dong apakah wajib konsumsi vitamin prenatal saat hamil trimester pertama, soalnya saya tipikal tdk bisa minum obat, dan langsung muntah

1 Trả lời

Trimester satu dua tiga wajib. Saya malah abis lahiran tetep disuruh dokter lanjut minum minimal sampe 3 bulan. Banyak bun yg ga bisa minum obat. Banyak jg yg muntah2. Tp tetep bisa kok minum obat, walau emang harus dipaksain. Kenapa? Karena tau kalo vitamin terutama asam folat itu penting, mencegah cacat janin dll.

2y trước

saya ga minum susu bun, ga wajib hehehe. Dokternya bilang gpp kok ga minum susu. coba bunda ganti merk vitamin, siapa tau ngaruh