mogok susu lagi

Mom sharing dong anak mommy minum susu merk apa? Dan bagus nya merk apa mom??? Anak aku 8.5 bulan lg minum s26 tahap 2 tp lagi mogok mom. Yang seharusnya minum 120-130 ini turun kali jadi 80-90 itu pun per 2jam dan kalo di kasi bubur cuman 2-4 sendok makan org dewasa. Aku bingung mom. Uda coba segala cara.

1 Trả lời

Kalau anak saya chilkid gold waktu umur segitu, pernah saya coba bebelac gak doyan. Tapi kalau s26 doyan bun. Oh iya anak bunda baru ganti tahap 2 nya sudah lama atau baru beberapa hari?