minum susu bayi 5bulan

Mom sharing dong. Aku punya bayi cewe 5bulan, tapi makin bertambah usia nya semakin sedikit susu yg diminum ?, bahkan sekarang yang biasa nya nyusu jam 2pagi (130ml) sekarang turun jadi (100ml) dan yang biasa nya bayi minum 80-90 ml per 2jam sekarang malah jadi 65-75 ml dan yang parah nya kalo lagi tidur (tidur malam atau siang) hanya nyusu 20-35 ml. Kenapa ya mom? Ada solusi kah? Stresss sendirii aku nya ?, sedih mom.

2 Các câu trả lời

Cek pipisnya bun kalo lebih dr 6X sehari artinya dedek cukup nyusunya. Pantau jg kenaikan bbnya tiap bln kalo naik tiap bln gpp bun.

4y trước

Gpp bun. Kalo ragu coba siangnya gak pake pampers dulu bun. Kalo siangnya udh 6X pipis aman kok

Bbj nya gimana? Naik gk? Trus pipisnya gmn? Sehari ada 6x atau lebih gk?

4y trước

Bb si baby gimana, coba jgn dulu pake diapers biar ketauan sehari pipis brp kali