Hamil 6 Week

mom sharing dong, ada yg pernah usg umur 6 week tapi belum kelihatan apapun gak? aku worry🥺

9 Các câu trả lời

beda2 bun disetiap kehamilan, memang rata2 4-5w itu masih penebalan, 6-7w ada yg baru kelihatan kantong ada juga yg janinnya udah kelihatan, ga usah khawatir bun vitininnya tetep diminum tunggu 2minggu lagi ya , semoga nanti sudah kelihatan kantung dan janinnya

kalo janin belum keliatan wajar bun tapi seharusnya udah ada kantong nya walaupun masih bulet kecil. sama juga 6w rencana mau usg 8w soalnya takut jadi pikiran kalo belum keliatan

2y trước

siap bundaaa terimakasihh, sehat selalu bundaa🥰

aku jg kmrin 5mnggu 5 hari mom blm klihatan apa2,disuruh blek 2 minggu lg sama dokter..semngt mom mudhan 2 mnggu ke depan kita udh lihat debay dlm perut kita yah ...

kadang emang belum kelihatan bund , karena ukurannya beneran kecil coba di tunggu 1-2mingguan lagi , semoga sehat dan berkembang.

2y trước

aamiin, terimakasih bund doanya dan tanggapan postitifnya ya bun🥰

saya pekan lalu bund dari USG blm keliatan kantung juga blm, tpi diksi asam folat dan disuruh balik lagi 2 Minggu kedepan^^

2y trước

Alhamdulillah sejauh ini nggak ada bund

saya kemarin USG d 4 Minggu belum kelihatan apa² bunda cuma keliatan kantong nya saja

2y trước

Bun usg transvaginal ga? Coba usg transvaginal ya

Sama mom, aku habis usg katanya kandungan lemah Semoga sehat selalu ya kita

2y trước

apakah anda tanda² yg mengganggu makanya bisa diblg kandungan lemah bun?

aku alhamdulilah sudah bun, hamil 5minggu 3 hari

2y trước

itu USG brpa D bunda

aku 6 minggu sudah ada kantong nya Bun