Shareing Asi booster mom

Mom share asi booster yg ga bikin kontraksi dan di minumnya setelah kehamilan berapa week ? Boleh di ceritakan pengalamannya ya bun thanksss🥰🙏🏻#bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

4mo trước

Aku juga ada bun sisa waktu lahiran anak pertama , tapi pgn yg sebelum lahiran tuh asi udah lancar gitu sebelumnya asiku seret bgt makannya pgn prepare dari sebelum lahiran asbos yg bisa di konsumsi selama hamil mendekati hpl gitu bun