Pusar hitam pasca melahirkan

Mom setelah melahirkan pusar hitam dan garis ditengah perut masih ada diberi apa mom biar hilang,#seriusnanya

8 Các câu trả lời

kata mama saya lama lama juga ilang, tapi saya gk betah liatnya akhirnya kalo mandi saya scrub terus saya pakein toner, essence, serum kayak skincare wajah deh mom.

nanti lama2 pudar sendiri mom, perutku juga dulu hitam bahkan digosok pun gak bisa nglupas ky daki.. sering2 di scrub aja.

Saya bantu up ya bund Sebab saya juga sedang mengalami ini (masih ada linea nigra di perut)

pakai minyak kayu putih n kapas mom d gosokin kyk daki .. 😂

lama" itu rontok sndiri ko bun, kaya ganti kulit gitu bisa di kelet

ga diapa2in kalo saya. hilang sendiri meskipun lama

sama Bun, gak pd item banget

Up up up