Ruam Lecet kulit bayi

Mom, serius nanya.. Baby ku kulitnya ruam merah sampe lecet di lehernya, sampe berdarah jga.. Diksih apa ya mom? Ada yg punya pengalaman sama ga ya? Boleh minta sarannya ga mok

Ruam Lecet kulit bayi
3 Các câu trả lời

bund anaknya diksh salep apa? ini anakku malah di selangkangannya bun berdarah awalnya hny merah dn rajin diksh cream ruam ajaa sm aku, mngkin pas tdi pagi abis mandi ngelap nya asal aja jd berdarah bun brusan ku ganti popoknya

5mo trước

maaf bun baru bls, kmrin sama dokternya dikasih saran salep hydrocortisone yg 5g. . tapi kalo mau kasih salep mending konsul ke dokter ank dulu aja bun.. soalnya ini termasuk obat keras apalagi ruamnya di selangkangan.. sering di cek aja bun popok nya jgn sampe lembab lama jadi biar ga ruam sama lembab di lipatannya.. kemarin anak sya, saya rajin lap pake air hangat trs dikeringkan alhamdulillah udh ga ruam bun

aduh, kalo lecet sampai berdarah baiknya periksa ke bidan bun . ga berani rekomendasiin obat kalo adek udh berdarah begitu, karna takut jadi infeksi. periksa ke bidan aja bun, kasian adek😥😥

10mo trước

iya bun.. alhamdulillah sudah konsultasi ke dsa jga.. kmrin dianginkan bentar alhamdulillah udh kering yg lecet.. ini tadi udh ga keliatan lecet nya, cuma pas siang merah lagi karna keringatan sudah dikasih salep jga saran dari dsa

waduhh kok sampe berdarah dulu. udah parah itu mba, k dsa ya segera. pasti debay nya perih itu

10mo trước

alhamdulillah sudah konsultasi ke dsa jga mb 😊