Plasenta Previa Parsial

Mom, saya plasenta previa parsial. tapi bnr2 klo buat jalan dikit/duduk gitu sakit bgt. apalagi skrg rasanya tulang sm sendi sering nyeri. kadang klo aktivitas suka ada pendarahan ringan 😭. ada yg sama ga?

3 Các câu trả lời

bedrest bun. saya jg plasenta letak rendag,msh kdang2 flek. bener2 ga boleh kecapean dan duduk terlalu lama. tulang ekor pun jg ikut sakit klo duduk lama

3mo trước

@peesona salon , skrg brpa week bun? apa masih d bawah letak plasentanya? ada pendarahan gak.. sama saya juga sekitar perut suka nyeri ada yg bilang rahim makim besar ada krna s plasenta ny d bwah

skrg mau 21w bun. blum cek lagi. cuma smpe skrg bedrest jadi g flek lagi. semoga baik2 aja kita 🥺

Bedrest aja gak sih Bun?

3mo trước

saya ga tiap hari bun. tapi klo pas makan ga sehat atau capek gitu lgsg flek