Keluar darah tapi perut ngga nyeri

Mom saya mau tanya. Saya hpht 25 okt, barusan tiba tiba keluar darah seperti yg ada pada foto. Tapi perut saya b aja, ngga nyeri samsek. Apa itu flek karena kecapean atau tanda keguguran? Jadwal sama dokter masih besok. Semoga janin saya baik baik aja ya mom 🥺🥺🥺🤲🏻🤲🏻 #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

Keluar darah tapi perut ngga nyeri
6 Các câu trả lời

GK usah nunggu jdwl kontrol kak langsung aja.. apa pun yg berwarna kluar dri vagina GK dibiarkn kena SDH pernah.. yg awalnya padahal olek sdkitt bgtt cuman jangka stu MLM besoknya langsung bnyakk kluar😭😭

9mo trước

sama bund, skrg aku 11w2d jarak 2bulan stelah kuret smpet haid 1siklus 😅

aku dulu gitu Bun, keluar flek tanpa nyeri. dan bulan ke 4 malah keguguran. bnyak istrhat, jangan hb dulu Bun, dan jangan lupa kontrol k bidan/dokter. semoga sehat selalu bunda dan Dede utunnya.

sama bun aq barusan hpht pun sama. blm ke dokter. krn sudah pernah riwayat BO.jd masih bedrest dulu

itu tnda² mau keguguran bun, segera cepat² ke dokter supaya bisa d kasih obat penguat

sama bund aku juga padahal udah badres total tp tetep keluarr mana anak pertama 😭😭

9mo trước

smga digantikn yg LBH baik LBH kuat ya bunda.. segera dpt momongan lg

segera usg aja bun

9mo trước

iya mom, terima kasih sarannya