hasil periksa usia kandungan 11 minggu ke bidan

Mom saya mau tanya ciri2 hamil kembar gimana ya? Saya kebetulan hamil 11 minggu, tadi saya ke bidan, dan bidan kaget gak percaya usia segini bayi dalam perut saya sudah keraba tangan kaya usia 4 bulan dan detak jantungnya jelas lagi. Pda hal normalnya diusia segini masih kecil kata bidan. Dan bidanya malah bilang "coba di USG siapa tau kembar" mau tanya mom yg lagi hamil kembar ciri2 hamil kembar seperti apa yaa? Trus buat ibu2 yg hamil 11 minggu kaya saya ada gak yg kaya saya uda keraba janinnya?

9 Các câu trả lời

Saya kembar bun waktu usg umut 3blan blum keliatan kalo kembar skrang 5blan tpi perut sya besar seperti hamil 7blan pdhal baru 5 pas di usg lagi eeh tau nya kembar ,kata dok tmpat saya si kalo kembar perut nya cpet gede. Tpi biar jlas lagi usg langsung aja bun .

saya skrg sdg hamil kembar 33w. saya usg 10w udh kelihatan klo di bidan 5bln baru terdengar detak jantungnya. usg lah

Ibu cerdas ambil tindakan usg. Bukan minta saran/pngalaman org ..

6mo trước

biasa aja kali bun gaada salahnya juga pengen tau pengalaman orang yg hamil kembar

Kalau sodara saya ke RS lgsg USG transvagina ketauan kembar usianya pas 8+ ternyata

Ya makanya usg bun biar jelass

Usg aja bun biar lbh jelas

Usg aja

coba usg aja bun biar jelas

USG dong, kalo kantungnya ada 2 itu kembar

5y trước

betul, itu beda istilah lagi kenbarnya