Belum ada tendangan🥲

Mom salam kenal, akuu lagi hamil usia 20w 3 hari… tapi kenqpa ko belum ngerasain tendangan ya🥲

14 Các câu trả lời

tergantung dari tebal tipisnya perut bunda, saya karna perut tebal baru kerasa kedutan di usia 22 week mulai berasa kencang di usia 24 week tp belum sampai yang menonjol nendangnya .. sabar aja bunda☺️nanti kalo udh saatnya pasti kerasa kok hehehe

Sama bun aku belum ngerasain apa2 juga smpat worry tp beberapa hri yg lalu baru aja usg dan alhamdulillah aman bayinya, emg lemak perut aku tebal, kata dokter nya nanti pasti ngerasain juga

saya hamil 19w cm terasa geter. 20 w bru trasa bgt. cm blom yg menonjol gtu. kulit perut saya tipis, jd gmpg terasa... kdg enak enk tdur aja bisa kaget krna tendangan

sama aku juga belum ngerasa in apa2 bund. mungkin karena sblm hamil perutnya tebel kali ya. suka parno sama yg dari 16 week udh ngerasa in gerakan janin

Aku hamil pertama bun Usia 17w udh ngerasai kedutan 19w udh ngerasai tendangan bun Coba usg bun Manatau ada keluhan air ketuban kurang atau yg lainnya

usia kandungannya tdk beda jauh sm aku bun, aku sdh merasakan tapi jarang2 waktu itu pas USG baby nya aktif, tapi saya ga ngerasain apa2 😁

hamil pertama biasanya blm trlalu sensitif trhdp gerakan janin bun. kalo aku hamil kedua dr 18 week udh ngerasain wlo cuma kedutan2 lembut

Gapapa bunda aku 20w belum ngerasa tendangan jg kok sama, tp insya Allah sehat2 aja kok si utun bund gapapa

sama bun aku juga, perut belum kelihatan banget ngerasain tendangan juga belum

aku dari 16 week udh ngerasain kedutan , skrng jalan 19week 5day makin aktif