seputar kehamilan

mom's pernah ga sih merasakan sakit dibagian tulang rusuk yg bagian kanan waktu hamil tua. buat tidur miring/telentang sakit. hbs duduk mau berdiri sakit buat rukuk juga sakit. ada yg tau solusinya mungkin bunda2 yg sudah berpenglaman ??

1 Trả lời

Perut kaya kram gitu ya pas mau bangun atau tidur.. Kalau kaya gitu kata spogku wajar krn bayinya udah gede.. Yaudah aku biarin aja, ga nyampe 3 hari udah ga sakit.