hamil 7 minggu cuma mkan nasi sama mie??

mom's mau tnya ni, aku hamil 7minggu, mkannya cma nasi sama mie goreng aja, soalnya mkan yang lain langsung muntah gitu, klo buah mkan jg tpi nggak bnyak, soalnya kurang suka mkan buah. Boleh nggak gitu mom's, ? Klo minum susu samo asam folat jalan terus tapi.

1 Trả lời

kalo bisa dikurangin dulu bund, jgn sering2, soalnya trismester 1 masa yg paling penting buat janin, ada baiknya banyakin makan buah sama vitaminnya aja bund