Mulai hamil

Mom's mau tanya untuk tes pek d usia janin brp Minggu yaa? Dan cara menghitung nya bagaimana? Terimakasih #seriusnanya

6 Các câu trả lời

tespek bebas mau kapan saja bu, pas tanggal harusnya haid / udh telat. Ngitungnya pakai HPHT (bisa diinput di aplikasi ini). HPHT = hari pertama haid terakhir.

8mo trước

mksi Bun🙏🏻

tespack boleh kapan aja, d saranin seminggu setelah telat haid. klo ngitungnya dari hari pertama haid terakhirnya ibu dan usg.

Testpack itu buat cek hamil atau engga bund, kalau udah tau ada janin kenapa harus ditestpack ?

bebas bund mau TP kapan aja. bisa di hitung dari HPHT atau lebih akurat USG bund. (USG tm1)

8mo trước

mksi Bun 🙏

tespek boleh di lakukan kapan saja ketika sdh telat haid, menghitung nya dari HPHT

bisa dilakukan setelah telah haid bun, ngitungnya dari hari pertama haid terakhir