Balita 1,5tahun tidur malam sering kebangun, gelisah, dan suka tidur dilantai dingin (marmer)

Mom’s ada yg sama ga balita nya kalo tidur malam suka gelisah, sering kebangun tengah malam, dan ujung2 nya turun dr kasur dan pindah kelantai untuk tidur? Pdhl suasana kamar udh mati lampu, udara kamar juga sejuk. Itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

cek aja bu anaknya, keringetan gak? soalnya anak itu suhunya naik 2 derajat beda sama kita yg dewasa