obat nafsu makan

Mom,rekomendasi vitamin buat tmbh nafsu makan untuk anak umur 2thn itu apa sihh,soalnya babyku malas banget makannya,lebih suka minum susu...

2 Các câu trả lời

Apialys/elkana. Dikasihnya saat ank mogok mkn aja. Klo sdh lahap lagi di stop. Saya tiap ke DSA dikasihnya itu Bu. Sehari ½ sendok teh aja. Dikasihnya setelah mkn pagi/siang.

5y trước

Klo skrg ank sy sdh 3 thn pakai Elkana Bu. Tp wkt dibawah setahun pakai yg apialys drop Krn pakai pipet tetes. Klo vitamin sih balik lagi semua cocok² an. Bisa jadi ngefek ke ank sy blm tentu ke ank yg lain. Coba² aja dlu liat progressnya. Tp klo msh ga pengaruh di booster sufor pertumbuhan aja. Seperti pediasure/ enfagrow. Krn meski makan nya agak kurang minum susu itu sehari 3 gelas aja udh terbantu memenuhi gizinya bu

Kurangi susunya bun, baby nya udah kekenyangan susu jadi nggak mau makan, misal pagi langsung kasih makanan dulu jangan susu dulu

5y trước

Klo pagi nggk di kasi susu bund,tp biar di paksa makan gimana juga memang anaknya nggk mau makn