Reccomend susu trimester 1

Mom recommend susu buat trimester 1 apa yaaa?

6 Các câu trả lời

aku cocok yg lactamil bikin kenyang 🤭 tp lagi nyoba Prenagen tp ttp jatuh cinta SM lactamil. susu hamil setau aku sama semua bunda. yg ngebedain cm yg buat penghilang mual SM yg biasa. JD ga ada trimester 1 2 3 aku trimester 1 tp minum susu hamil yg biasa 🥰

secocoknya dan sedoyannya bunda aja ☺️ kalo yg mual katanya emang bagusan prenagen emesis . tapi aku dari awal hamil sampe lahiran minum sgm, paling seling 1-2x prenagen biasa yg buat bumil, coba anmum gak cocok, mual tiap minum .

kalo saya pribadi gaada bedanya sih minum susu tm1 atau berapa bun,dari tm1 sampe tm3 Anmum terus..

cocok2an Bun. bunda coba2 aja Bun. semuanya bagus kok

klo aku ccok anmum dari 5w sampe sekarang

kalo saya sih anmum rasa coklat