beruntusan

mom recomended buat kulit baby beruntusan selain lactacyd dan krim cussons

6 Các câu trả lời

Kalo di baby aku Sabun : lactacyd biru Krim muka : mustella Pas lapor ke DSA beliau bilang sudah oke jd aku lanjutin, bruntusannya jg mulai berkurang n ga merah2 lg

3mo trước

Yang mustela hydra bebe facial cream bund

aku pake sabun batang sebamed Bun. ampuh aku pake 2x mandi lgsg ilang

klo aku pake sebamed face cream bun

aku pke face cream dri mustela bun

yg kyk gini coba bun