kembung

Mom...perut sy kembung kyk penuh gt...apa obatnya ya?sy lg hamil 2 bln...mau BAB susah..udh makan pepaya msh jg??

39 Các câu trả lời

Klo saya banyak minum air putih hangat, makan buah naga plus tulang punggungnya di gosok2 sampe sendawa

Minum aer putih anget bund sama pungungnya coba di pijat halus sama suami pake minyak kayu putih ,,

minum yakult n byk mkn buah yg berserat tinggi.klo q tm 1 byk mkn buah pear n minum yakult bund

sama bun aku jga kya yg pngn BAB trs tpi pas ditoilet mlh bengong🤭😁 mlh pegel kaki🤭

Coba maem buah naga bund atau buah yg banyak mengandung air Banyakin minum air putih juga

Normal bun Banyak makan sayur dan buah ya bun sama minum air putih yg teratur juga

Sama.. tapi kalo dipijat2 dipinggang belakang setelahnya kentut. Sdh berkurang

Aku jg ngerasain ini.. Usia 8 week.. Smpe2 nangis klo mw bab krn skit bgt

Emang begitu bun kembung parah pkoknya, tapi banyakin mkan sayur aja bun

Memang begitu bun..mungkin begah bukan kembung..aku bab 3hr 1x kadang