gak jd emosi

Mom, pernah gak pas lagi emosi sama suami, rasanya pengin dieeeemmm aja bawaannya. Ditanya apa2 jawab sekenanya. Tapi giliran dibelai suami, ilang emosi dan good mood lagi ???? Pernah gak mom kayak gitu?

11 Các câu trả lời

q banget ini bunda,, kadang malah sampe seminggu wkkwk.. apa daya, g dibelai duluan si,, ego mungkin secara anak pertama semua maunya menang sendiri,... yaudah ngalahi kekep duluan ... kwkkw

Klo aqu disenyumin ato gg dilihatin terus aja lgsung ketawa² malu 😂 Makanya klo lg pengen marah sma suami kdg gg aqu lihat mukanya biar gg jd marah 😂

5y trước

Ih sama bgt bund..

sepertinya suami2 kita punya group geng haha.. soalnya sama si kaya gitu, suka ledek dan candaan. alhasil marah gak sampe lama..

Aku klo lg ngambek pling gak bisa di ledek bund. Eh suami suka ngledek akhirnya senyum2 tp ngambeknya masih lanjut si🤣🤣

Sy begitu bun persis hahaha,untung suami ga bisa liat istri lama2 ngambek

Seriingggg buangeettt gini

Akuuuuu pernaaaahh

😅pernah bun

aku bgt bund

Pernh