Mom PD ku di pump keluarnya dkt trs kenapa ya..?

Mom PD ku di pumping keluarnya dikit terus ya, ini full dbf cuma ini mau nyoba pumping krn mau di tinggal krja. Udah minum booster asi, sayuran hijau, katuk, madu busui, moloco 12. Knp ya mom? :(. Pd kadang cuma rembes dikit kadang nggak rembes. Sering gk rembesnya. Untuk bb aman si adek tp waktu nyoba pump dikit gk sampai 50ml :(. Takut gk bisa stock asip :( #newmom #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

masuk kerja kapan bund? saya juga lagi usaha stok asip, karena 19 maret sudah masuk kerja huhu

4mo trước

semangat bund, saya 3 minggu lagi ini. sampai saat ini sudah berapa banyak stok asip bund? punya saya belum banyak huhu