bayi suka emut jari

mom normal ga sih bayi brrusia 2 bln suka masukin jari ke mulut,kalo di lepas eh malah nangis

bayi suka emut jari
179 Các câu trả lời

Normal wajar,,v jgn k seringan ia Bun,,,biarin nangis juga ntr juga nggk,,klw d biasa Iin jadi k biasaan gitu terus

Sma ank q bun skrg sdh umur 4 bln msh isapin jempolnya kdg jarinya di isap semua...sampe liuran basah bajunya 😂

Normal Bun, anakku juga gitu kok dulu umur 2 bln sering masukin jari ke mulut kadang sampai sekarang juga gitu

Normal Bun, aku aja dlu masih kecil berhenti ngemut jempol TK. Hehehehe Alhamdulillh umur ku 24 thn Normal

Normal bun, anakku 4 bln mlah mkin seneng, abis mnum asi lngsung msukin jari kmlut pdhl dh knyang dia

Normal bun, di telapak tangan anak ataupun kita orang dewasa banyak enzim yang baik, jadi gapapa Bun

Memang normal bun, sedang fase oral. bisa juga dipakein sarung tangan yg mwenyatu dengan teether bun

Anak saya juga seperti itu bun. Itu fase oral jd pinter2 kita yg jaga bun pastikan tangan anak kita bersih.

Udah pinter itu bun ddnya emut nya jempol, anak saya juga 2 bulan sekepelan tangan dia malah emutnya 😂

5y trước

Sama bun 😅

Anak ku umur 2 bulan, udah mulai ngemut jari nya, tapi sma aku suka di tarik atau di ganti susu,