Pergerakan baby

Mom mw tanya pada trimester keberapa kita bisa merasakan pergerakan dede bayi#seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya di TM 2 17w 5d, rasanya kaya gelembung/ gas diperut bagian bawah. kalo saya awalnya sebelah kiri, memasuki 18w mulai merasakan sebelah kanan. apalagi kalo tidur miring bun, aktif sekali hehe tapi jangan khawatir ya bun karena kehamilan seseorang berbeda beda. tetap positif vibes

Tiap bunda berbeda ya karna tergantung perut jya masing masing Kalau saya duku 16w uda kerasa Tapi ada juga yg krasa 20w keatas

Di minggu ke 20 biasa nya udah mulai kerasa bun Tpi kadang ada juga yg mulai 18 minggu Sesuai ketebalan kulit perut bunda

normal nya di 18-24weeks tergantung posisi plasenta (anterior/posterior), tebal tipis lemak perut, dan lain2.

Kalo saya anak pertama usia 14week, sekarang usia 13week udah bisa ngerasain pergerakan janin bund

biasanya 18w sdh bisa, tp klo anak pertama gerakannya msh halus bgt, klo mau lbh terasa diatas 20w

biasanya usia kandungan 20w ke atas bu, tp itu jg masih gerakan halus

TM 2 Bun. cm stiap org beda2 Bun .klo q usia 18mggu

terima kasih mam jawaban dan ilmunya 😊

20w keatas mam kalo pengalaman aku yah